返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市飞扬清洁服务有限公司

清洗油烟机,清洗外墙,石材翻新,木地板翻新,清理化粪池,疏通下水道,开荒保洁

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 佛山清洗地毯,石湾清洗地毯,张槎清洗酒店地毯,佛山清洁公司
佛山清洗地毯,石湾清洗地毯,张槎清洗酒店地毯,佛山清洁公司
浏览: 533
品牌: 飞扬清洁
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-21 20:16
 
详细信息

佛山清洗地毯,电话;15015815823,石湾清洗地毯,张槎清洗酒店地毯,佛山清洁公司。
佛山市飞扬清洁服务有限公司经有关行政部门批准成立、是一家专门为客户提供酒店、公寓、写字楼、商场、工厂、行政单位、工矿企业、学校、住宅及物业小区等的清洁、油烟机清洗、地毯清洗、石材翻新、化粪池清理 、高压管道疏通、外墙环境全面清洁、保养、维修等的实体服务公司。本公司成立于2000年,具有一批目前国内先进的设备及高素质、精业务的操作人员,本着“以人为本、开拓创新”的经营理念,在同行的竞争中以一流的技术、合理的价格、热情周到的服务赢得了新老客户们的一致好评!相信我们的服务一定令您满意放心,让我们共同携手,为创建更加优雅、美丽的环境而努力, 还您一个洁净、亮丽的生活、工作环境!热忱欢迎您的来电!
本公司设有以下几个部门:
一、高空作业部:
拥有一支经专业培训并持有高空作业证的高空作业队伍。承接高空外墙粉刷、外墙清洗、防水补漏、排污管更换、挂招牌、挂彩灯、烟囱新建、烟囱防腐、烟囱粉刷、烟囱拆除、厂房采光板除锈等高空作业业务。
二、物业保洁部:
1、承接各宾馆、大厦、写字楼、各大商场、物业管理小区(包括小区绿化),大小物业清洁、开荒清洁、定点保洁业务。
2、地板清洁、地板抛光打腊、抛光砖除蜡、石材翻新、木地板翻新、石材养护、各种地毯、挂毯、沙发、办公用具清理保洁。
3、清洗各项层次水池(使用防疫部门提供的专用药剂,并出具水质报告)。中央空调清洗、油烟机及油烟管道清洗(备有专用清洗机械人)。
 
三、管道疏通部:
1、 机械疏通各种厕所、排污管、浴池、洗手盆、清理暗渠、明水渠、沙井。
2、 机械清理化粪池、化油池、沙井、污水池、水池(五吨车)。
3、 新建改建厕所、化粪池、油池、排污管、排粪管、沙井。 
4、 清运各种淤泥、垃圾等杂物。
四、防水补漏部:
拥有一批专门从事防水补漏研究与施工的科技人才队伍,经过多年的实践与发展,并得到研究中心的大力支持及指导。探索出一系列的防水补漏施工新工艺及新材料,使施工质量大大提高了一步;减少了返工所造成的浪费,将施工期缩到最短、将成本降到最低。
询价单